десять далей

Марин Дмитрий
Стиль моих слов взрывает мне душу
Свет надомной трет мне вески
Если кто ни будь сел ,сел ипослушал
То понял б что мы далеки

Отбежавши к вратам от этого мира
Я упал и сидел в раздумьях своих
Нет надежной дороги , дороги единой
И надежда она для двоих

Человек не способен понять моих мыслей
А я вижу лишь зло циничной души
Я как старый поэт должен быть выслан
Дорожа секундой тиши