Мой Рок

Марин Дмитрий
Сплетенье добра на восходе тропы
Блуждает душа по бессмертному кругу
Душе не понять силу той красоты
Обличия тех кто бежит от испуга

Мой рок далек а может близок
Я не пойму пока я здесь
Поднявшись вверх : Как я близок!
Сейчас подумай , лучше взвесь

Ты взвесь не сметные богатства
Своих поступков для людей
Откроется всевышних царство
Единство для таких людей