R. I. P

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Звонок с утра. Он умер. Он погиб…
Безвременная страшная потеря…
Он слишком молод, чтоб на небеса уйти!!!!
Нет, этого не может быть!!! Не верю!!!!!
Рукой дрожащей сигарету, а за ней вторую,
В порядок разум привести стараюсь.
Но не могу.  Боль давит изнутри.
И вдруг я очень четко понимаю,
Что боль моя ничто в сравненьи с тем,
Что чувствует сейчас его жена!!!
Держись, родная!!! Мы с тобой навек!!!
Не будешь в этом мире ты одна!!!!!!
…Мы к ней пришли чтоб поддержать
Все было как при нем, и даже запах…
Ответь мне, Смерть, в чем виноват перед тобой
Малыш, так рано потерявший папу????!!!!


Зачем ты забираешь тех, кто хочет ЖИТЬ???!!!!
ЗАЧЕМ?????!!!!!!

Посвящаю В.Власову и его семье...