Сирой ооками

Инфокон
Что отсталось от весны,
Только ветер в волоса,
Нет тепла, на шее полоса,
Шрам, петля и лес.

Белый волк, бреду по свету,
Логово покинул,
Где-то
Все еще хранит тепло от тела
Мокрая трава.

В реку наступаю дважды,
На клыках холодный голос,
Рвется в небо, словно
В небе есть спасенье...

От флажков и от охоты,
Шаг за шагом оставляя
След, как лишний повод
Для друзей....