Как сложно все забыть...

Наталья Гондарь Котлова
Как сложно все забыть!
Прекрасны те мгновенья.
И вечный наш вопрос
Повеет дуновеньем.

Уже прошло полгода
С той первой нашей встречи.
Шестое полнолунье…
И не забыть тот вечер.

О нем уже так много
Слагалось строк моих.
И, думаю, немало
Прочтешь еще ты их.

Запомню я навеки
Твой милый нежный взгляд.
И только наше время,
Жаль, не вернуть назад…