Рок-н-ролл о любви и браке

Арман Арипов
Мы познакомились с тобой
Летним солнечным днем,
Я шел домой с бутылкой пива,
Ты видно шла в гастроном,
Ты так смотрелась будто прилетела
Из долины фей,
А твои ноги и походку
Не заметил бы лишь гей,
Я сразу понял, что вот тут я
Безнадежно попал,
И надо срочно что-то делать,
Только что…я не знал!

И я тогда собрался с силами,
Шнурки завязал,
Свои штаны подтянул,
И бутылку убрал,
Поставил челюсть я на место,
(Не хотела заезжать),
И стал я лучшую улыбку
На лицо примерять,
Когда похоже получилось,
Я цветочек сорвал, К тебе подошел,
И любезно сказал…

Что я известный кутюрье,
И прочая муть!
И очень кардинально с имиджем
 Могу подмогнуть ,
И что вообще…
Если ты хочешь сниматься в кино,
То я могу это устроить
Очень просто и легко,
И если б ты полетела
Со мной на Сейшеллы…

Но, тут ты звонко рассмеялась,
И сказала, хватит, верю!
И ты сказала, что тебе это все
До…звезды,
И что вообще очень жарко,
И ты хотела бы воды.
Потом воды мы попили,
Пошли погулять,
Ну а после ты позволила
Себя поцеловать
Потом еще у нас был вечер,
А за ним была ночь,
А наутро я понял,
Что мне без тебя невмочь,
И так как срочно надо было
Что-нибудь предпринять,
То я сказал люблю тебя,
Давай жениться что-ли, мать!!?

Эх, мать!..

С тех пор прошло немало лет,
Все хорошо у меня,
Все хорошо, друзья,
Но есть одна…беда…
Она совсем не смотрит,
И не играет в футбол,
Она не пьет водяру с пивом,
И не любит рок-н-ролл,
И до сих пор я не могу
Как очевидное принять
Её цветочки, рыбки, кошечку,
И, главно, её мать…

Эх мать!...