До рассвета секунды...

Марина Суханова -Тигра
До рассвета остались секунды… я видела это!
И купалась в лазоревых красках, разлившихся чудом,
И в тумане серебряном, как в колыбели завета,
Я искала звезду, что поднимется вдруг неоткуда.
И когда первый луч прикоснулся к холодной ладони,
Я всплывала из мокрого облака, сном возносима.
Новым ритмом сердечным взлетали над озером кони,
Где давно отразилось моё изначальное имя.