Вновь плачет Матушка - природа

Шурик Ткачёв
Вновь плачет Матушка - природа,
Как буд то ей чего - то жаль.
Она в любое время года,
Откроет нам свою печаль.

Она рыдает по народу,
Тому что прятала в себе.
Тому, что долго с нею споря,
Всё изменил в её судьбе.

Настроил множество заводов,
Обратно реки вспять пустил.
Пустил по рекам пароходы,
Все Океаны засорил.

Он жжёт Тайгу,всё насаждение,
Не дав в замен ей ничего.
И для поднятья настроения,
Себя сожжёт он самого.

Прости же матушка - природа,
Ты неразумное дитя.
И оживи во благо снова,
Мы все зависим от тебя!