Ричард Бротиган. Оммаж японскому поэту Иссе

Дюринг Евгений
ОММАЖ ЯПОНСКОМУ ПОЭТУ ИССЕ, СОЧИНЯВШЕМУ ХОККУ



Пьяный, сижу в японском
     баре.
     Всё
     хоккей.


                Токио
                18 мая 1976

––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Homage to the Japanese Haiku Poet Issa

Drunk in a Japanese
     bar
     I'm
     OK

                Tokyo
                May 18, 1976