Для нас

Ксюша Агеева
В чьих-то руках уместился мой мир
От чьего тепла прошла зима
И мне кажется, что этот сон словно дым
Который не рассеется никогда.
Ничего, что от моей планеты ни следа не осталось
Мы с тобой по крупинкам создадим второй Марс
Кто знает, наверное, так будет легче,
Для нас.
Для новой цивилизации.