игра в классики

Верра Ника
А девочка прыгала в «классики»
Только давно  - в той стране
Которой на картах бросили:
«Встреча в казённом доме»

Но девочка, перебрасывая формочку
Из-под «Монпансье» не знала
Да и не могла ещё знать – точку
В её судьбе поставит гулящая дама

История с парусом алым
Летящим на гребней волне
И дело было за малым
В невидимой глазу войне

А всё остальное ладненько...
В «классики» снова играть
Как тогда, вот только
Ни придётся уже никогда