Меньше слов

Пожизненные Переулки Сознания
Я опять тебя не понимаю.
И меня не понять тебе тоже.
Оттого ли так жадно сдираем
Тонкий запах  друг с друга кожи.
Я кричу тебе – ты не слышишь.
И твой ор мне чужой. Не кричи.
Но мне нравится, как ты дышишь.
Мои выдохи ловишь в ночи.
А в глаза смотреть. Не бояться.
Уже стали родными. Наверно.
Обнимать. Целовать и… смеяться….
Что слова…они несовершенны…