Ложь хороший президент

Леонид Адрианов
*   *   *

Вырос транспортный тариф
Сразу после Пасхи.
Демократия есть миф,
Для очкастых сказки.
Ложь – хороший президент,
Губернатор – басня.
Самый лучший средь них – мент,
Даже безопасней.