Осень

Юлия Макаревич
Осень закружила
В вихре сентября,
Налилась природа
Красками огня.

Пусть, готовясь к стужам,
Падает листва.
И бегут по лужам
Капельки дождя.

Музыка волынки
Вверх взлетает пусть,
И в осенней дымке
К нам приходит грусть.