Царство грёз - упоенье ночи...

Надежда Бурцева -4
Чакра нежности - мандарина
с ароматом цветущей ванили...
Мы её раскрывая, Любимый,
в грёзах ночи в Эдем уплыли...

Миллионы огней-созвездий
нас зовут и сияньем манят...
В Парадиз уплывая вместе,
тонем в чувственнейшей нирване...

Ток на кончиках пальцев нежных
по мишеням сердец колдует...
Опьяняюще... неизбежно
растворение в поцелуе...

Царство грёз - упоенье ночи
ты мне даришь...
И я - взаимно,
принимая твой дар:
- Ты хочешь?..
С поцелуем шепчу:
 - Любимый!..


Иллюстрация:
Frozen diamonds by *ELENADUDINA
http://elenadudina.deviantart.com/gallery/#/d32ts0e