Я увидел океан!!!

Племянник Монаха
Ура! Я первый раз в жизни увидел море. И даже не просто море, а самый настоящий океан. Нас с Настей встретили просто замечательно. И я уже даже успел выступить во Владивостоке на берегу моря со своими стихами. Люди слушали их очень хорошо. Я не за деньги читал, но у меня лежала на земле сумка открытая, и люди прямо туда стали деньги ложить. И я получил первый в жизни гонорар, получилось больше 3 тысяч рублей. Так что у меня появилась возможность больше поездить по Приморскому краю. Я хотел искупаться во Владивостоке, но мне сказали, что там очень грязная вода. И друзья увезли меня в такое красивое место, оно называется «Ливадия». Там действительно чисто было, даже ходишь по воде и ногами ловишь камбал малюсеньких, как настины ладошки. А еще я попробовал много вкусного. Даже сам нашел настоящую ракушку, их тут гребешками зовут. Очень красиво и очень вкусно! И других ракушек тоже находил – есть еще «песчанки» и «мидии». Но «гребешок» всё равно вкуснее. Его даже сырого можно есть. А в воде еще много всякого разного: там и морских звёзд много, и морские ежи есть. Звёзды я даже не знал, что такими бывают: и на 4 и на 5, и на 6 лучей. И цвет разный. И у одних лучи длинные, а другие почти что незаметны, будто просто пятиугольник. Только жалко, что воду пить плохо. Я попробовал, но она очень солёная, даже горькая немного. И ее много не выпить, а то потом плохо делается. И когда покупался, нужно облиться простой водой. Зато от морской воды царапины хорошо заживают. Здесь тоже по вечерам люди слушают мои стихи и все меня угощают, как будто бы я голодный. Мы с Настей так и потолстеть можем, но отказываться неудобно, люди от всей души угощают. Еще два дня тут побудем, и потом еще дальше поедем – там есть город со смешным названием «Находка», посмотрю, какой он.