Коротко о главном 5

Юрий Владимиров 2
Я люблю Тебя как умею, -
С болью! С кровью! С надеждой и без!
Я Тобою бессрочно болею.
Я Тебя прошу у Небес!

Я люблю Тебя как умею, -
Как меня научила жизнь!
Не ропщу! Не грущу! Не жалею!
Только ты звездой не умчись
****************************
Заберу Твои печали,
И усталость суеты.
Чтобы утро Ты встречала,
Улыбаясь от души
***************************
Подари мне избавленье, -
От себя. От Тебя!
Подтверди мои сомненья, -
Уходи уходя!

Подари мне избавленье, -
От себя. От Тебя!
Пусть не будет возвращенья! -
Пытки лаской не любя
********************************
Я от Тебя не откажусь!
Отдам ВСЕ что прожил и нажил.
Я за Тебя с Судьбой поборуюсь!
Перепишу ее даже