Занозой, ты, под моим сердцем

Бродяга 7
Занозой, ты, под моим сердцем
Напоминаешь о себе.
До сель не виданным коленцем
Танцуешь там, в моей судьбе.
И лепестки роняя счастья
На повседневный жизни цвет.
Мечтой любви, мечтой причастия
Горит звезды твой лунный свет.
И возбуждая ожиданья
Тоской загадочных планет.
Колючие судьбы желанье
Пронзает боль ушедших лет.