Судьба

Галчёночек
Нет,я тебя еще не разлюбила,
Я просто не показываю вида.
Там,в глубине,где сердце не остыло,
Таится беспощадная обида.

Там,где еще души биенье слышно,
Она живет и даже процветает.
Все от того,что у любви не вышло
Связать сердца,что в одиночку тают.

Все от того,что не судьбою стала
Судьба,что нам возмездие сулила.
Но наших душ ей просто было мало,
Ей было мало слез,что я пролила.

И отродясь не ведая пощады,
Она дорогу нашу раздвоила.
Жеманный привкус сладостной отрады
В реке ,из слез вчерашних,растворила.

Нет,на судьбу я злобу не таила.
И пусть в душе глубокая обида.
Одно скажу, - тебя не разлюбила,
Я просто не показываю вида...