Если б я был султан

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружен
Два бидона молока - первая несёт
Как телёнок всегда, с радостью с...
                поёт:

Неплохо очень корова-жена
Жена-корова в хозяйстве нужна!

А вторая жена, что тот верный пёс
Охраняет дом и двор - не кажи и нос
Ты к султану ходить в гости не моги
Вдруг уйдёшь без руки... или же ноги!

Неплохо очень собака-жена
Охрана султану теперь не нужна!

Ну а третья жена - та ещё змея
Как увидит, шипит сразу на меня
Три жены - срамота, что ни говори
И с другой стороны - тёщи тоже три!

Неплохо очень - совсем без жены
Гораздо лучше с любой стороны!

Как тут быть, султанам? Ясность тут нужна
Сколько жён в самый раз - три или одна?
А вот я - не султан, парень я простой
Восемнадцать лет женат - на жене одной!

Неплохо очень - когда жена ОДНА
Змея и собака - мне не нужна!