Заговор на молчание

Торэн Лесной
Am F
Ехали цыгане - Бога потеряли
Am F
Кошка сдохла,хвост облез
Am       F
Кто скажет слово,тот её съест,
Dm E
Кто засмеётся,тот обернётся
Am(V) F
В полное море   кровавой соли
Am(V) F
В полное море   пустынной боли
Am(V)              F
Полное море     бездоннной ванной
Dm              E/C E
Полное море ... пришла нирвана

Ехала машина за керосином,
Ехала машина со мной,кретином...
Кто скажет слово,тот обблюётся,
Кто засмеётся - перевернётся

В полное море заразной крови
В полное море заморской соли...
Полное море кислотной вони
Полное море чужого горя

Ехал пароходик по океану
Ехал пароходик - плыл,как по стакану...
Кто скажет слово - тот будет знать
Кто скажет "нефть" - тому нырять

В полное море огня и крови
В полное море житейской соли
Полное море чужого сна
Полное море,пришла весна

Ехал самолётик в осеннем небе
Ехал прямо в домик с горелым хлебом
Кто молвил слово,тот не вернулся,
Кто засмеялся,тот обернулся

В полное море  огня и горя
В полное море железной  боли
Полное море трагичной доли
Полное море бетонной воли.