Эта ночь никогда не закончится

Инна Петренко
Эта ночь никогда не закончится:
Дорога, распятая спицами фонарей,
Будет вечно вести – вниз,  спиралью одиночества,
Или просто – лентой Мебиуса по кругу дней.
И неважно уже, что в итоге останется
– ад иль рай, лишь бы остановится.
Крылья белые, черные – есть ли разница?

Полюса перепутаны, стерты лица.