Герои Стихиры

Петр Комов
Живут на Стихире герои,
И в них мы себя узнаем
И к ним привыкаем порою...
Но все это - просто прием.
Герой мой - не я, признаюсь,
Чтоб не было здесь кривотолков.
Сегодня как кролик боюсь,
А завтра рычу серым волком.
И в этом мой кайф и облом,
Ведь пишется все по наитью.
Хотите любить? Так любите!
А нет...Значит мне повезло.