Блуждающие в сети

Иван Попович
Припев

Я тебя, тоже люблю
Я по тебе, тоже скучаю
Я с тобой, в мыслях играю
Я знаю, о тебе все
Ты не знаешь, обо мне ничего
Я живой человек
Ты искусственный интеллект

1
Мы где то блуждаем в сети
Не можем друг друга найти
А суждено ли нам встретится
Иногда так просто, что не верится
Давай устроим свидание
Поставим на свой органайзер напоминание

Припев

Я тебя, тоже люблю
Я по тебе, тоже скучаю
Я с тобой, в мыслях играю
Я знаю, о тебе все
Ты не знаешь, обо мне ничего
Я живой человек
Ты искусственный интеллект