Письмо

Анна Никонорова
Я написала тебе письмо,
Долго уснуть не могла от мыслей.
Желтый конверт с золотой тесьмой
Душу обжег непокорной искрой.

Я написала тебе письмо,
Но не отдав, все сама сказала.
Я подожду. Знай, ты будешь мой.
Я на звезду тебя загадала.

6 августа 2011 года