Страсть

Маргарита Бурмацкая
При взгляде его все внутри замирает,
Глаза его манят, отдаться твердят.
Так сладостно речи его обжигают,
А руки по телу так нежно скользят...

И вот я готова на дно погрузиться,
Нырнуть в океан под названием "страсть"
И красками всеми его насладиться!
Готова я чувств своих пленницей стать.