Меланхолия. Сон I

Странник Въ
Как клонит в сон,
Борюсь со сном -
Математический геном

И безразличие в судьбе,
И меланхолия в борьбе.
Да вовсе это не борьба,

А так - чужая мне судьба,
Где не возможно все понять
И что увидел, не поднять

Ни встать, ни лечь,
Свистит картечь,
Бездарно проживаешь день

Как старый, мхом покрытый, пень
Да и душа давно во сне,
В ней все аппатия возне

И виртуальная страна,
Где каждый день цветет весна,
Где море, ветер и обман

Клубится облаком дурман,
И все это во мне шумит,
Ну вот, а тело все же спит...


Англия             06.08.2011


/фото Германа Евсеева http://germanovich.photodom.com/