Господь тебя храни

Татьяна Шишмарина
У фитилька свечи
Янтарный стебелек,
В безбрежности ночи
Он словно маячок.

В подсвечнике седом
На скатерти с цветком,
Он озаряет дом
Пока ты далеко.

Смотрю на твой портрет
Сквозь огонек свечи,
С тобою будет свет,
Господь тебя храни.