Кто я тебе?

Елена Ежевика
                " Ежевика - это ВИАГРА для ЁЖИКОВ!"
                Сергей Васильев Младший 

Кто я тебе? Я -пуля в молоко
Я-очередь АКМэСа в небо
Я Баренцова моря-злой прибой
Где ты,как оказалось-сроду не был

Кто я тебе? С нитратами овес
И лошадь одноглазая во тьме
Я-небо черное совсем без звезд
Бывает так,когда беда к беде

Кто я тебе?Старушка средь машин
А ты ведь не подашь ей нынче руку
Я -Енисея дно,я-его жизнь
Ему верна я за его  науку

Кто я тебе? Шаманка из шатра
Которая-великая артистка
Иль искра из вечернего костра
прожегшая навечно твои джинсы

Кто я тебе? пустое слово"НЕТ"
Оно у нас не требует ответа
Вдруг лопнувший иголками рассвет
Бегущего,как ежик-конца лета....