Путник и медведь

Фэлатом
Какое философское осмысление, на этом снимке? К спине путника осмысленное нами духовное существо, когда, к спине медведя, прислонились два духовных существа – стоящий медвежонок и ниже человеческий образ…

Юпитер0071 от  07.08.11