Я тебе изменила...

Алина Александрова 2
Я тебе изменила. Я себя осуждаю?
И ответа на это до сих пор я не знаю.
Я теряю тебя. Я себе дорекаю?
Я не знаю страдаю я, иль не страдаю.

Не тебе изменила,не поймешь меня милый.
Я себе изменила,я себя не любила.

Ты виновен, наверное, что так все случилось,
Но не наше-мое только счастье разбилось.

Я себя разменяла, не тебя мой хороший.
Я себя потеряла, ты нашел-ты и бросил.

Как волчицу загнала в ту ловушку флажкам.
Я себя ненавижу, не ищу оправданий.

Не смогла, не достойна, не чиста, не слушай.
Ты ведь бог, ну а я, я-чужая игрушка.

Поиграл, не сломал, подари, не скупися.
Мир - театр, а я - по заказу актриса.
07.2011