Советы мужчине

Елена Терехова 5
Эти решающие мелочи
Так западают в наши души
И порождают слёзы девичьи...
О чём я здесь пишу? Послушай:
 
Если ты обещал: позвоню непременно,
А сам по горло в новой истории,
Не думай, что поступаешь современно,
Ты просто бестактная Свинья и не более.
 
Сказал бы сразу: " Не до тебя, детка..."
Было бы больно, зато справедливо.
А твоё "Я позвоню..." - отрава-конфетка,
Что бы кто-то ждал у телефона тоскливо.
 
И не пытайся усидеть на двух стульях-
Ужинать с одной, флиртовать с другою...
А то однажды все пчёлы из ульев
Закружат с жалами над твоей головою.
 
Короче, вести себя моногамно старайся,
Записывай свои действия по-чаще в тетради...
Что б не было потом разговоров "...Эх, Вася...
Ты знаешь, да все эти бабы - б...ди!"