***

Евгения Твердохлебова1
Разметались по подушке волосы,
Черной вуалью на белом.
Я не слышу твоего голоса,
И лишь дрожу всем телом…
Руки запутались в линях,
Ноги сплелись, как лоза…
Здесь нам не надо быть гением,
В любви царит простота…