Наш блюз!!!

Женя Кривушин
Поэт не спит,
И знает он как в этот вечер,
Жене доставит радость встречи-
На Мира стрит.

Мы радости встреч,мне поверь,познаём
Я,как раньше и прежде,с тобою вдвоём-
И сердце радость встречи чтит!!!

Затмил мне свет,
Утратил мозг мой радость речи,
И чтоб доставить радость встречи-
Скажу "Привет".

Мы окажемся,верю,с тобою вдвоём
По дороге в Излучинск,а может быть в дом-
Сюжетов симпатичней нет!!!