До сих пор люблю

Теффия
Трещит хмельная голова,
Как на земле ещё стою.
На отмажь бьют его слова:
"Тебя, мой друг, благодарю.

За то, что ты была верна,
Терпела все мои наскоки,
По правилам моим жила,
Учила за меня уроки.

Но, всё ж, тебя я не люблю.
Другая мне милей, дороже.
Тебе открыто говорю -
Она стройнее и моложе.

Она как аленький цветок -
Горит, горит и днём и ночью,
А взгляд, как воздуха глоток.
Её оставить нету мочи…"

Трещит хмельная голова,
Как на земле ещё стою -
Я помню все его слова,
Но до сих пор люблю.
Люблю!!!