Шуточное размышление о соли

Елена Лукоянова
Полезна соль или вредна? -
тебе вопрос я задала.
Ты ничего мне не сказал, -
ответа даже ты не знал.
Назвали "белой смертью" соль.
Но суть мне видится другой:
еда без соли  не вкусна,
еда без соли - не еда!
Пусть говорят: от соли - смерть.
Придётся, значит, умереть
когда-нибудь, в один из дней!
Но жить мне с солью веселей!