день феникса

Тем Сэйс
День феникса,
Словно на оси икса,
Есть место очередной абстракции,
Туда же уходят месяца без рации,
Меняются в сознании кляксами,
Умереть бы досрочно, до начала конца,
Или терпеть все угли, не сжигая в кострах.