03 47

Катя Сс
03:47
Я выйду на балкон
Вдох-выдох,ночной воздух
Мыслей вагон
А в нем кондуктор:"а у вас есть билет,талон
На чувства?"а у меня нет
Меня выбросят на станции,на перон
А рядом пусто,только кладбище.и никуда не деться
И я организатор похорон
Своего сердца