Интернет не сближает

Лекс Альт
Интернет не сближает, время не лечит.
Сигареты не душат и иногда барахлит
По ночам, от любви или противоречий.
Нет, просто иногда, вот, сердце болит.

Время не лечит, Интернет не сближает.
Километры пути не укрепляют любовь.
Сигареты не душат, а убивают
Мысли, лёгкие, а ещё портят кровь.

Интернет не сближает, сигареты не душат.
Время не лечит и не помогает забыть.
Барахлит по ночам от противоречий.
Да нет, просто сердце от любви, вот, что-то болит...