Жальжуть

Сидоренко Юрий
В моем саду пришел обед.
Сижу,скучаю с чашкой чая.
Летит над городом апрель..
А,присмотрелся,это август,блин,уже.:(
Как быстро время полыхает.
Жальжуть смотреть-
как это лето подыхает..
-Конец поэзии пожара!
Поэзии дождя-Привет!!