перед сном

Катя Сс
Два чая,горячих,со льдом
Чтоб забыть и не вспомнить
Интересно,что же будет потом?
Как грустно бывает
Когда ночью,и дождь за окном 
Давай,забудь наконец-то о том
О ком думаеш перед сном