Каждый день - макет из жизни...

Владимир Орлов 3
Улетает безвозвратно
День в пучину бытия.
Не вернуть его обратно -
День, где были ты и я.

Было рук прикосновенье...
Был о счастье  разговор...
Всё исчезло, как виденье,
Светел неба лишь простор.

Каждый день - макет из жизни,
Непохожий на другой,
Но он слепок той отчизны,
Где нам быть всегда с тобой!
7.08.11г.