Если ухожу - не возвращаюсь...

Михаил Муравлёв
Если ухожу - не возвращаюсь,
Зря лепить, пыталась из меня,
На коленях не стою, не каюсь,
Не прошу прощения полдня.

Оставляю, закрывая двери,
Пересуды, склоки и враньё.
Пусть в груди моей дерутся звери,
Это всё, что взял с собой - моё.

Выброшу тоску воспоминаний,
Как давно ненужное шмотьё,
Проглочу комок пустых мечтаний,
Горло, раздирая в кровь своё.

Главное, - не пожелать «плохого»,
Оставаться тем, кем раньше был,
На осколках времени лихого,
Не кричать, что я, мол, не любил.

Не бегу, не прячусь от ненастья,
Не сорвутся едкие слова…,
Уходя тебе,  желаю счастья,
Радостей и разного «добра».

  07 августа 2011 года.