рамки, фотографии

Катя Сс
/Фотографии ,рамки/
Люди глупые
Построили воздушные замки
И хотят там жить.
Конешно всем плевать
Кого любить,кем дорожить
У всех свои "проблемы"
Что-то типа про екологию
Заводы,системы
Все в масках взрослой зрелости
Безхарактерный мыши 
Обыденой серости
У каждого своя вера,в своих богов
Разная религия
Вот только вакуум вместо мозгов
Порция радости
Не больше 1грамма на руки
Не доживут до старости
Заложники електричества
И денег
Важен номинал и количество
Преклоннось к богатству 
На Вы и Ваше Величество
Вызывают на дуели
Другие,словесный
Вместо мостов-тёмные туннели
Холодные ,тесные
Письма пишут.без правил и каллиграфии
Я не хочу так жить/рамки,фотографии/