Звезда вчерашних надежд

Катя Сс
Последней потухнет 
Звезда вчерашних надежд
Как мы пусты
поверх дорогих одежд 

Как фалшивы улыбки
и чувства
сердца разбиваются
как хрустальная люстра

У всех яркие маски
игра.как бал-маскарад
сегодня ложь и предательство
возглавляют хит-парад

надеюсь когда-то
эта система рухнет
Звезда вчерашних надежд
никогда не потухнет