Под сатанинским ореолом

Ксатар
Под сатанинским ореолом
Чёрные монументы освобождения
Грохочущие свободой и красотой
Вечная боль скитания

Катарсис в форме самоубийства
Молчание познавшего
Асоциальная инициатива
Печалиться от ускользающего

Обречён на царствие
Отчуждённость не общности
В лучах заката
Пепелища моих прошлых жизней

Смерть слишком близка, чтобы бояться жизни
Смерть крайне близка
Сатана, забери меня с собой!
К холодным сияющим одиноким звёздам