Кораблик

Вадим Иванченко
Песочный берег.Глубина.
Не слышно только ветра.
Качает лодочку волна.
Так мило,неприметно.
И белый парус возведу
Дам жизнь уставшей лодке
Под ветром тихо проведу
На счастья тонкой нотке
Одна дорога есть вперед
Другой дороги нету
Кораблик медленно плывет
Отдавшись только ветру...