Васильки для Оли

Вэцка
             

Васильки, васильки, васильки!
Расцвели среди ржаного поля.
У меня подрастает цветок
Моя славная внученька Оля.

Васильки, васильки, васильки
Синевой разливаются в поле!
О цветах-васильках полевых
Расскажу своей внученьке Оле.

Васильки, васильки, васильки!
Украшенье раздольных полей.
Васильков отражение вижу
В глазках Оленьки, внучки моей.

Васильки, васильки, васильки!
Я в букет полевой соберу,
И любовь свою с васильками
Внучке Оленьке я подарю.

Васильки, васильки, васильки!
Каждый год расцветают в поле.
Много счастья тебе я желаю,
Моя милая внученька Оля!

Вэцка. 2008.