***

Николай Токарев 2
ты не встретишь меня у порога
да и я больше уж не приду...
только вспомнишь как был тебе дорог
повторишь моё имя в бреду

мы неопытны были и молоды,
сохранить не сумели мечту,
а осенние дни те как золото
отражение деревьев в пруду

много радости нам подарила
юных лет золотая пора
я хочу чтобы ты не забыла
и чтоб я не забыл никогда...