Купите меня

Намик Рустамов
Умоляю, купите меня
Цена моя - Ваша улыбка
Ваша нежность любовь доброта
Ваше сердце Ваша рука
Я устал быть один, очень больно
Очень грустно быть одному
И поэтому я так постыло
Так бесстыдно себя продаю